hjvfy wrote:Сам себе противоречишь. Если маленькие провайдеры арендуют линии и весь их бизнес постороен на этом, то с чего это с ними будут проблемы?
Видно сразу - у вас проблем не было.
Они при физических проблемах с линией будут посылать к вам Белловских работников, которые проверяют провода только до demarcation point, а если проблемы с проводами у вас в доме, то они берут $75 как только переступают порог. И это ещё повезёт если техник появится в запланированное время. Например у меня даром пропал рабочий день - техник не пришёл. На следующий раз появился, но я слышал что они бывало по 3-4 раза переносили...
Конечно вам может просто повезти, вы живёте за 20 метров от DSLAM'a и линия беспроблемная, но таких случаев единицы. При любой грозе вечно модем теряет связь.
Я ещё не говорю о тех Энштейнах в Белловских центрах которые любят подёргать карточки третих провайдеров - утром встал - профайл вместо 5М стал 512К. Опять звонить и открывать ticket with Bell to check the line.
Бррр......
Не говоря уже о блокировке портов torrent и прочих чудесах.
Bell нынче тротлит торренты и для рисейлеров:
The Last Stand For Canadian Independent ISPsТак что Dryloop DSL (35$) с телефоном SIP...
Опять же, если повезёт как вам, если чуть дальше жить, то цена за dry взлетает как ракета в космос. Я там привёл расценки выше.
Лично я пользуюсь velcom.ca
Teksavvy.com