пылесос для влажной уборки
-
- Уже с Приветом
пылесос для влажной уборки
Посоветуйте пылесос для влажной уборки , в том числе уборки карпета.
До сих пор пылесосил обычным, сухим.
Но в последнее время что-то хронический кашель-бронхит мучает, возможно аллергия на пыль.
Покупать думаю в Волмарте, Сирсе, FutureShop или Костко.
До сих пор пылесосил обычным, сухим.
Но в последнее время что-то хронический кашель-бронхит мучает, возможно аллергия на пыль.
Покупать думаю в Волмарте, Сирсе, FutureShop или Костко.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: пылесос для влажной уборки
Купить air purifier
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Но необходимость пылесоса это не отменяет. Кроме того, вместо air purifie лучше наверно окно открыть проветритьFlash-04 wrote:Купить air purifier
Кстати, в Волмарте и Хоум-Депоте в разделе Hardware продаются пылеслсы Shop Vac, круглые чёрные такие, на колёсиках. На них написано Wet/Dry. Цена до 100 долларов. Чем они хуже обычных коммерческих пылесосов за $100-250?
И вобще, каков принцип работы режима Wet ? Пылесос сам разбрызгивает воду на карпет, а потом её собирает или как?
-
- Уже с Приветом
Wet означает он втягивает воду. Ни чего не разбризгивает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А как тогда делать влажную уборку карпета? Самому воду из ведра на карпет брызгать что ли?thinker wrote:Wet означает он втягивает воду. Ни чего не разбризгивает.
-
- Уже с Приветом
Для этого есть моющие пылесосы специально для карпета. Shop Vac сюда не относится.kyk wrote:А как тогда делать влажную уборку карпета? Самому воду из ведра на карпет брызгать что ли?thinker wrote:Wet означает он втягивает воду. Ни чего не разбризгивает.
-
- Уже с Приветом
Тогда прошу уважаемую публику посоветовать "моющие пылесосы специально для карпета" . Чтобы "сердито", и, по возможности, дёшево. Ну или хотя бы просто "сердито".thinker wrote:Для этого есть моющие пылесосы специально для карпета.
-
- Уже с Приветом
Dyson хорошие пылесосы делает разных моделей.kyk wrote:Тогда прошу уважаемую публику посоветовать "моющие пылесосы специально для карпета" . Чтобы "сердито", и, по возможности, дёшево. Ну или хотя бы просто "сердито".thinker wrote:Для этого есть моющие пылесосы специально для карпета.
Раз у вас бронхит, кашель, аллергии, то выкиньте ковры и постелите деревянные полы, если есть возможность. Полы из бамбука – красиво, твердо, дешево и сердито. Дешево потому что растет быстро. Видел в гостях у моих знакомых такой пол, очень понравился. В старых коврах пыли, грязи, микроб и накими пылесосами не вычестить.
-
- Уже с Приветом
у пылесоса shop-vac имхо фильтр никакой, он какбэ рассчитан на убрать строительную пыль-грязь-пролитую воду, не более того...
мелкие частицы пролетят насквозь и вернутся в воздух...
по поводу кашля - я бы, кроме выбора пылесоса, попробовал заняться и организмом тоже - есть например случаи, когда подобные состояния излечивались курсом лечения в соляной пещере (у нас в торонте их несколько на выбор- что-то типа http://saltcavetoronto.com/
мелкие частицы пролетят насквозь и вернутся в воздух...
по поводу кашля - я бы, кроме выбора пылесоса, попробовал заняться и организмом тоже - есть например случаи, когда подобные состояния излечивались курсом лечения в соляной пещере (у нас в торонте их несколько на выбор- что-то типа http://saltcavetoronto.com/
-
- Уже с Приветом
Если надо не сильно часто, типа раз в пару месяцев, то можно рентануть в Lablaws/Superstore.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
это да, потому как имхо такого мощного зверя, как они дают, всё равно в обычном магазине не купишьBoriskin wrote:Если надо не сильно часто, типа раз в пару месяцев, то можно рентануть в Lablaws/Superstore.
я например так и делаю - использую dyson повседневно и беру моющий в рент, когда понадобится.
-
- Уже с Приветом
У меня Хоовер примерно такой уже лет 10. Моет карпет или ковры очень неплохо, после моей грязной и слюнявой собаки, любившей валяться на белом ковре, все отмывал. Сначала надо пропылесосить обычным пылесосом (собрать мелкий мусор), а потом етим Хоовером мыть. Моющее средство тоже называется Хоовер.
http://www.globalindustrial.ca/p/janito ... MgodAhcACg
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
А если помыть моющим пылесосом, карпет сильно влажным остаётся? Как долго он сохнет?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
несколько часов, завит от влажности воздуха и от того как будете проветривать.Healer wrote:А если помыть моющим пылесосом, карпет сильно влажным остаётся? Как долго он сохнет?
-
- Уже с Приветом
Можно рентануть большую воздуходуйку-сушку незaманимую когда произошла протечка-затопление
-
- Уже с Приветом
В 2бедрум квартире все высыхало за сутки, я обычно делал 2 захода, после получалось, что если в носках ходить по карпету, то они становились влажными.Healer wrote:А если помыть моющим пылесосом, карпет сильно влажным остаётся? Как долго он сохнет?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Сохнет наверное полдня ну или около того. Если замочить заранее пятна с большим количеством моющего средства, то те места будут сохнуть на пару часов дольше.Мишка wrote:У меня Хоовер примерно такой уже лет 10. Моет карпет или ковры очень неплохо, после моей грязной и слюнявой собаки, любившей валяться на белом ковре, все отмывал. Сначала надо пропылесосить обычным пылесосом (собрать мелкий мусор), а потом етим Хоовером мыть. Моющее средство тоже называется Хоовер.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. За праздники дети испачкали карпет фруктами, ягодами и шоколадом. Решил мыть не дожидаясь тепла. Дом отапливается, может быстрее высохнет.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
По секрету - самое лучшее моющее средство для карпета - очень горячая вода + 1/4 чашки белого уксуса + 3-4 капли dishsoap (обезжиривающее средство для посуды). Моет лучше любого разрекламированого из магазина, даже очень проблемные пятна.Healer wrote:Спасибо. За праздники дети испачкали карпет фруктами, ягодами и шоколадом. Решил мыть не дожидаясь тепла. Дом отапливается, может быстрее высохнет.