![Image](http://i.huffpost.com/gen/168483/SIMPSONS-LOST.jpg)
Чем закончился сериал Lost (Остаться в живых)?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Чем закончился сериал Lost (Остаться в живых)?
Несколько лет назад посмотрел первые десять (или около того) серий сериала Lost. После того как стало ясно, что эта опупея будет продолжаться до тех пор пока останется хоть один рекламодатель, смотреть бросил. Но! До сих пор интересно как сценарист ухитрился выкрутиться из того что он наваял в первых сериях. Люди добрые, расскажите мне в двух словах, чем это действо закончилось? Это правда был сон собаки?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чем закончился сериал Lost (Остаться в живых)?
Penelope, я сходил по ссылке и прочитал следующее.
"Сова, ты не забывай, что у меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают." Так все же чем оно закончилось?Lost, he says, is building toward ''some massive epic conflict,'' and Jack's arc will culminate in a super-emotional showdown with his spooky ghost of a father
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я вообще не смотрел ни одной серии. Сон собаки звучит интригующе. Кто-нибудь может "напеть"? ![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я смотрел все серии (на hulu) но не могу сказать, о чем этот сериал. Его писал коллектив авторов и где-то в середине у них была забастовка. Общая идея там не прослеживается. Сильно подозреваю, что когда они начинали снимать, они не догадывались чем оно закончится. Выстраивалось несколько сюжетных линий, которые неожиданно обрываются и начинают развиваться совем другие. Это не говоря еще о том, что одновременно показывают настоящее, прошлое и будущее, или две параллельные реальности. Серии пропускать нельзя, а то будет совсем непонятно. Тем не менее интересно.
-
- Новичок
Закончился тем что так или иначе все умерли, нашли друг-друга, собрались вместе и пошли "дальше".
-
- Уже с Приветом
А у меня терпения не было смотреть эту сборную солянку.
-
- Уже с Приветом
Смотрела только начало. Люди ходили-ходили, ходили-ходили, туда-сюда, совсем потерянные. У меня была уверенность, что им сильно не хватает председателя колхоза.
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Не дожидаясь перитонитов! (с)
-
- Уже с Приветом
Wintergreen wrote:Смотрела только начало. Люди ходили-ходили, ходили-ходили, туда-сюда, совсем потерянные. У меня была уверенность, что им сильно не хватает председателя колхоза.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острый запах мякинного хлеба и кислой овчины навел их на след. Под деревом, брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела не было.
- Спишь, лежебок! - накинулись они на него, - небось и ухом не ведешь, что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать! Встал мужичина: видит, что генералы строгие. Хотел было дать от них стречка, но они так и закоченели, вцепившись в него.
И зачал он перед ними действовать...
-
- Уже с Приветом
Класс. О чем непонятно. Серии пропукать нельзя, а то станет еще непонятнее. Но интересно.Ross wrote:А я смотрел все серии но не могу сказать, о чем этот сериал. ... Серии пропускать нельзя, а то будет совсем непонятно. Тем не менее интересно.
Они там хоть сделали какой-нибудь заключительный аккорд в конце, или так и закончили на полуслове, как все серии в первом сезоне?
-
- Уже с Приветом
Я смотрела последнюю серию и где-то штук 5 из разных мест. Впечатление что они умерли в самом начале, все сразу. А в последней серии таки добрались до хевенс все там друг друга узнали и собрались в церкви ну и бла-бла-бла.Krasavcheg wrote:Класс. О чем непонятно. Серии пропукать нельзя, а то станет еще непонятнее. Но интересно.Ross wrote:А я смотрел все серии но не могу сказать, о чем этот сериал. ... Серии пропускать нельзя, а то будет совсем непонятно. Тем не менее интересно.
Они там хоть сделали какой-нибудь заключительный аккорд в конце, или так и закончили на полуслове, как все серии в первом сезоне?
Дисаппоинтин вообщем. Они имели куда больший потенциал, как сказал мой муж "Они ж могут до бесконечности снимать, с таким сценарием они могут убивать и воскрешать героев в любое время и при любых обстоятельствах."
Но после этого файнал эпизода в церкви с посветленными типа лицами и призраком отца Гам... т.е. неожиданно ожившим отцом одного из героев. это уже невозможно.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Фильм ОЧЕНЬ интересный, кто не смотрел или смотрел 5 серий из 6 сезонов - советую пересмотреть всё от начала до конца. Странно слышать рассуждения типа не смотрел, но осуждаю.
Какая разница чем и как этот сериал закончился для людей, которые его не видели или видели одну серию из сотни?
Какая разница чем и как этот сериал закончился для людей, которые его не видели или видели одну серию из сотни?
Penelope
-
- Уже с Приветом
Пытался посмотреть несколько серий. По-моему редкостное г-но. Почему такой шум по его поводу не понимаю.