Био-Волны, Солнечная активность?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Био-Волны, Солнечная активность?

Post by TempUser »

Периодичски замечаю, как людские массы (как наверное и в природе), вернее их активность, темперамент следуют каким-то периодическим волновым колебаниям.
Т.е. вдруг практически повсеместно народ начинает суетиться, активно себя вести, спорить, замечается более агрессивная езда на дорогах.

Потом БАЦ, всё как будто остывает. Вот, например, даже сейчас здесь на Привете, как затишье. Мало (почти нет) горячих споров, сотен постов за единицу времени. Всё эдак вяло-текуще как-то :) Ведь не может быть такого совпанедия, что у всех навалилось куча работы, смурная погода или Интернет отсох? :)
Раньше я подобное волно-образное авление уже замечал в настроении водителей на дорогах. В определённый период вдруг очень много и часто народу начинают себя вести более нетерпеливо, агрессивно, чаще обгонять, подрезать, бибикать и т.д.
La Vita è bella!
Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Био-Волны, Солнечная активность?

Post by Абырвалг »

Потому что когда люди суетятся, в мире что то происходит, то и на привете есть что обсуждать. Ждите августа. :umnik1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Как раз вчера фильм посмотрел с Николасом Кейджем о солнечной активности и как она приведёт к апокалипсису. Уже забыл название :)
TempUser

Post by TempUser »

Иногда в Мире (стране, городе) ничего особо значимого не происходит, а народ всё равно или суетится, или нервничает.
Вот каких-то пару-тройку дней назад какие баталии даже здесь шли во всех разделах, а сейчас БАЦ, как отлив какой-то наступил.
La Vita è bella!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Паук ушёл на пенсию в Политике (?) А в Жизни несколько активистов ушли отдыхать на недельку :)
TempUser

Post by TempUser »

Ну далеко не все. Буквально ещё вчера-позавчера страсти кипели. Да и в политике основные матершинники на месте :)
La Vita è bella!
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Да уже наскучило как то. Уже всех знаешь, знаешь кто что скажет, кто за кого болеет и тд. Надо больше мировое потрясение оживить привет. Или всем поменять ники и начать сначала.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

TempUser wrote:матершинники на месте :)

Не первый раз читаю про матершину. Вроде, не видно её. :pain1: Хотя, может быть, я каk все москали не ругаюсь, а на ней разговариваю :lol:
TempUser

Post by TempUser »

Привыкание, толерантность, так сказать, выработалась :)
Ну вот, например, в повествовательной форме viewtopic.php?f=30&t=146262&p=3783780#p3783780
Специально рыть в лом: Био-волны или Солнечная активность нынче того, в откате, знаете-ли :)
La Vita è bella!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

DEDOTMOPO3 wrote:
TempUser wrote:матершинники на месте :)

Не первый раз читаю про матершину. Вроде, не видно её. :паин1: Хотя, может быть, я как все москали не ругаюсь, а на ней разговариваю :лол:

Глаз "замылился"
Treat others as you would like to be treated
Manhero
Уже с Приветом

Post by Manhero »

Я читал-читал форум - потом влом стало. Потому как ничего не меняется.

Волк не меняется, например, делает маленькие попытки, но есть риск, что он снова всё бросит. Если он это поймет - он вырвется из этого круга и в первую очередь перестанет думать о том - о чем сейчас думает.

Не меняется и стиль речи у людей - всё волнами - кто-то хороший - кто-то плохой. "А как быть в этой ситуации с соседями?", "А как вот тут с двумя друзьями поступить - они не любят друг друга? А с тремя как?", "А как с бывшей девушкой друга - ---ть можно?", "Ой, а что сделать? Я по неосторожности...". Ну и еще в таком же стиле. Это отнюдь не разные темы - а одна большая. И меня правда удивляет как люди думают об этом - ведь этож такая же обычная жизнь как и в России или Украине.. И темы-то не заслуживают досканального изучения. Просто нужен здравый смысл, хорошие человеческие качества и рассудительность.

Я пришел на этот форум - у меня был конкретный вопрос - после чего я задумался и не исключил тот факт, что смогу получить что-то большее: узнать больше об Америке и "почувствовать" хоть часть ее. А я больше почувствовал ваши квартиры - в которых вы смотрите русское тв по кабельному и русские ролики в интернете. Почувствовал какой-то другой быт. Мне казалось - вы полностью должны были измениться (может так оно и есть) - но здесь вы явно другие люди, не те, что в реальной жизни. Вспоминается глава в книге по культурологии "Аккультурация". Это стресс и тп - но это временно и это не повод прятаться в форумах. Наверное поэтому те юзеры, что 10 лет назад здесь общались - написали всего 800 сообщений. Заходят сюда - просто чтобы быть в курсе.

Прошу рассматривать характер этого сообщения, как задумчивый, а не в коем случае не обвинительный, вы уже сделали правильный шаг и это нормально, что вы не хотите терять связь с прошлым, главное не уходить в крайности. Это мое представление. И наверное оно не совсем точно, но... У меня будет возможность это узнать на себе.
TempUser

Post by TempUser »

Весьма интересный пост. А на счёт "оскорблений" можете не переживать: нынче не те волны, посему страсти не накалятся, т.к. только что утихли :)
La Vita è bella!
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

DEDOTMOPO3 wrote:Как раз вчера фильм посмотрел с Николасом Кейджем о солнечной активности и как она приведёт к апокалипсису. Уже забыл название :)

+1. и тоже забыла название, там его сын улетает на другую планету а Земля сгорает.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
TempUser

Post by TempUser »

Что-ж за фильм такой загадочный? Вспоминайте!
La Vita è bella!
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

TempUser wrote:Что-ж за фильм такой загадочный? Вспоминайте!

O! "Knowing" :umnik1:
TempUser

Post by TempUser »

Вот этот? http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/11 ... 09-ts.html
Он как, втыкающий вобще? А то IMDB rating 7.1/10 не совсем высокий.
La Vita è bella!
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

TempUser wrote:Вот этот? http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/11 ... 09-ts.html
Он как, втыкающий вобще? А то IMDB rating 7.1/10 не совсем высокий.

да ничего особенного, идея не нова... в конце вообше как сказка немного. Один раз посмотреть, если время убить надо пойдет. imxo
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Manhero wrote:Я читал-читал форум - потом влом стало. Потому как ничего не меняется.
Волк не меняется...

Не меняется и стиль речи у людей - всё волнами - кто-то хороший - кто-то плохой. "А как быть в этой ситуации с соседями?"... Это отнюдь не разные темы - а одна большая.

меня удивляет как люди думают об этом - ведь этож такая же обычная жизнь как и в России или Украине..

...Мне казалось - вы полностью должны были измениться (может так оно и есть) - но здесь вы явно другие люди, не те, что в реальной жизни.

Почему все должны поменяться, и зачем ? И главное - как ? Вы так и не намекнули, как нам необходимо измениться...

Вот к примеру Ваши взрослые знакомые, коллеги по работе, соседи по дому - они сильно изменились за время посещения Вами этого форума ?
TempUser

Post by TempUser »

А мож эт не Солнечная активность? Мож эт Пентагон окоянный какое-нить ПсихоТропное оружие на нас испытывал, А?
А сейчас опустли рубильник на трансфрматоре и отправились в Офисах всякие там статистические отчёты писать, ПоверПОйнт Презентации стряпать по итогам наблюдений за нашими страстями?
Эвон как :umnik1:
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Работы просто дофига. Конгда забанили на неделю за потасовку с TempUser'ом в Политике - ух, продвинулся!
под мостом :-p
Manhero
Уже с Приветом

Post by Manhero »

AKBApuyc wrote:
Manhero wrote:Я читал-читал форум - потом влом стало. Потому как ничего не меняется.
Волк не меняется...

Не меняется и стиль речи у людей - всё волнами - кто-то хороший - кто-то плохой. "А как быть в этой ситуации с соседями?"... Это отнюдь не разные темы - а одна большая.

меня удивляет как люди думают об этом - ведь этож такая же обычная жизнь как и в России или Украине..

...Мне казалось - вы полностью должны были измениться (может так оно и есть) - но здесь вы явно другие люди, не те, что в реальной жизни.

Почему все должны поменяться, и зачем ? И главное - как ? Вы так и не намекнули, как нам необходимо измениться...

Вот к примеру Ваши взрослые знакомые, коллеги по работе, соседи по дому - они сильно изменились за время посещения Вами этого форума ?

Речь о том что в другой стране люди меняются - и это нормально. А когда они от этого бегут - то это не нормально. Суть - не уходить в крайности. Никто не говорил сразу меняться.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Надо будет глянуть фильм. После успеха "Апокалипсиса" и других фильмов катастроф, нам звонили на работу из Голивуда и сотруднику долго и нудно пришлось объяснять, что быстрой катастрофы с ролью Солнца не может быть, что все достаточно медленно происходит... Значит, поставили все-таки... До этого "Пекло" было, так то англичане ставили.
А Солнце сейчас спокойное, не бойтесь. Даже слишком, пора уже начать активничать, но... пусто, ничего нет. Но такое было в истории и раньше, например Маундеросвкий минимум - 150 лет... Хоть бы такого не было.
А реакция человека на солнечную активность есть, ничего не поделаешь. Только это не био-волны. И такие несколько-дневные колебания..., мало возможно. Ну кроме что сердечники и шизофреники могут чувствовать это дело сразу, но это больные люди, обычным почти ничего, система может выйти немного из равновесия и опять в него вернуться, а у больных вышла и... или приходит более медленно, или не приходит...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Manhero wrote:меня удивляет как люди думают об этом - ведь этож такая же обычная жизнь как и в России или Украине..

Речь о том что в другой стране люди меняются - и это нормально. А когда они от этого бегут - то это не нормально. Суть - не уходить в крайности. Никто не говорил сразу меняться.

Ну так подскажите - в какую сторону надо меняться-то ? Какого рода "необычная" жизнь должна быть у нас, "не такая, как в России или на Украине"?

Про "зачем и кому надо" больше не спрашиваю, просто верю - раз надо, значит надо...
Manhero
Уже с Приветом

Post by Manhero »

"В какую сторону меняться" - это уже тонкости которые не мне решать. Но я где-то тут читал, что русские живут именно своими диаспорами.

Суть моего сообщения в другом была. Я не нашел тут того чувства и образа мыслей - который искал. А мог ли я его найти или нет - и почему не нашел - это другой вопрос и на него я ответить не смогу.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Manhero wrote:Но я где-то тут читал, что русские живут именно своими диаспорами.
Видел диаспоры на Брайтон Бич, в LA и Сакраменто. Но они совсем не русские. :nono#:

Return to “О жизни”