Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Posts: 832
- Joined: 15 Jan 2004 18:42
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
"Точка G" - музей эротического искусства в Москве (в разделе форума "Для взрослых")
Предыдущие разделы:
Вступление
Новое Шереметьево
Ресторан Анатолия Комма "Варвары": история и декор
Ресторан Анатолия Комма "Варвары": ужин (Гастрономический спектакль "Московское лето 2011")
Фотографии людей, рекламы, городской жизни!
Еще фотографии людей, рекламы, городской жизни!
Музыкальная пауза - Серега!
Взрослые могут посмотреть фото и видео о московском музее эротического искусства "Точка G" в разделе форума "Для взрослых". Вот ссылка.
Ссылка на новые фото в фотоальбоме
Другие рассказы о поездках в Москву (с фотографиями):
Новый 2008 Год
Новый 2007 Год
Новый 2006 Год
Май-июнь 2005 года
Новый 2005 Год
Новый 2004 Год
Предыдущие разделы:
Вступление
Новое Шереметьево
Ресторан Анатолия Комма "Варвары": история и декор
Ресторан Анатолия Комма "Варвары": ужин (Гастрономический спектакль "Московское лето 2011")
Фотографии людей, рекламы, городской жизни!
Еще фотографии людей, рекламы, городской жизни!
Музыкальная пауза - Серега!
Взрослые могут посмотреть фото и видео о московском музее эротического искусства "Точка G" в разделе форума "Для взрослых". Вот ссылка.
Ссылка на новые фото в фотоальбоме
Другие рассказы о поездках в Москву (с фотографиями):
Новый 2008 Год
Новый 2007 Год
Новый 2006 Год
Май-июнь 2005 года
Новый 2005 Год
Новый 2004 Год
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8150
- Joined: 30 Nov 2000 10:01
- Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
А как попасть на форум для взрослых?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 832
- Joined: 15 Jan 2004 18:42
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
См. ниже возможно устаревшую инструкцию, в которой тем не менее есть полезная информация. Насколько понимаю, сейчас для вступления в эту группу нужно нажать на ссылку "User Control Panel" наверху в правой части главной страницы форума. В открывшейся странице нажать "Usergroups" слева и затем выбрать желаемую группу.SpIDer wrote:А как попасть на форум для взрослых?
jj wrote:Для того, чтобы запросить членство в группе, нужно кликнуть на линк "Группы" (Usergroups) в расположенный в верхней части форума и из выпадающего меню под под надписью "Вступить в группу" выбрать группу "Для взрослых". Основные условия получения доступа в группу - вам должно быть не менее 18 лет и вы должны быть зарегистрированным пишущим участником форума.
После этого кликнуть на кнопку справа от этого меню с надписью "Просмотреть информацию". В открывшемся меню вы выбрать группу "Для взрослых" и нажатием кнопки "Вступить в группу" послать запрос о вступлении.
Если вы приняты в группу - доступ в раздел будет открыт и вам будет отправлено личное сообщение.
Аналогичным образом можно отписаться от раздела "Для взрослых".
"Для взрослых" - раздел для взрослых людей. Взрослые люди обсуждают "взрослые темы" и отдают себе отчет в том, что пишут. Тематика раздела ограничена интересами eго участников - т.е. разнообразна. И хотя в этом разделе нет абсолютного запрета на использование и публикацию материалов, на доступ к которым традиционно существует возрастной ценз - на раздел распространяются все общие правила форума. Хамство, грубости, пошлости, оскорбления участников или их точек зрения; пропагaнда религий, философий, движений, организаций и т.д. - в этом разделе также недопустимы.
"Для Взрослых" - закрытый раздел и многие участники пишут сюда предполагая, что их сообщения будут читаться только этой аудиторией. Копирование чужих сообщений в другие разделы и на другие форумы является нарушением privacy и ведёт к автоматическому исключению из раздела.
Участвовать в разделе "Для взрослых" вы можете только на принципах, определяемых администратором форума и модераторами раздела. Если есть вопросы по-поводу вступления в раздел "Для Взрослых" - пишите личное сообщение (private message) .
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20128
- Joined: 21 Feb 2009 22:55
- Location: Лох Онтарио
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Это, конечно, хорошо, но все-таки что там делали псевдошкольницы? Вот уже полгода я ломаю голову и страдаю от бессоницы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1947
- Joined: 20 Apr 2007 22:51
- Location: from Donetsk, Ukraine
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
немного off:Fortinbras wrote:не знаю, где вы живёте, но машина равна автомобилю со страшной силой. Никто вас не спросит, подать автомобиль, а именно не подать ли машину к подьезду на лубянке.
Иммиграция, чувство русского тает, а что вы хотели-то.
Ну ладно тачки..машины.
А почему "Hangover" перевели как Мальчишник в Вегасе?
Тоже скажете что чувство русского пропало...
интересно у кого - может у переводчиков....?
Интересно как в русском варианте будет
hangover 2 - Мальчишник в таиланде
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 832
- Joined: 15 Jan 2004 18:42
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Ужин в ресторане "Кафе Чайка"
Предыдущие разделы:
Вступление
Новое Шереметьево
Ресторан Анатолия Комма "Варвары": история и декор
Ресторан Анатолия Комма "Варвары": ужин (Гастрономический спектакль "Московское лето 2011")
Фотографии людей, рекламы, городской жизни!
Еще фотографии людей, рекламы, городской жизни!
Музыкальная пауза - Серега!
"Точка G" - музей эротического искусства в Москве (в разделе форума "Для взрослых")
В "Чайку" ( http://www.chaika-cafe.ru ) решил пойти, потому что увидел этот ресторан в рейтинге 100 лучших ресторанов мира от Restaurant Magazine. Как писал выше, в этом же рейтинге "Варвары" Анатолия Комма впервые в истории (для российского ресторана) вошли даже в список 50 лучших ресторанов мира. Кроме "Чайки" в список 100 лучших ресторанов мира вошел московский "Семифреддо", а "Пушкин" и "Турандот" вышли.
Шеф-поваром в "Чайке" является Дмитрий Шуршаков, который определяет свой кулинарный стиль как "авторская брутальная кухня в международном прочтении".
"Чайка" находится недалеко от метро "Марксисткая". К моему удивлению, ресторан оказался расположенным в жилом районе - он окружен многоэтажными современными жилыми домами, похожими на улучшенную версию благополучного столичного района эпохи развитого социализма. "Чайка" занимает отдельно стоящее 2-х или 3-х этажное здание, которое мне напомнило какую-нибудь образцово-показательную химчистку-прачечную самообслуживания в СССР. Еще 5-15 лет назад в таких зданиях в Москве обычно находились казино. Такое интересное явление природы не является уникальным для Москвы. Припоминаю, что года 3 назад ел в Maison Pic ( http://www.pic-valence.fr ) во французском городе Валанс (Valence) у Anne-Sophie Pic, единственной на то время женщины-повара во Франции с 3-мя звездами Мишлена (именно за Maison Pic). Сам Maison Pic является частью 5-звездочного отеля-курорта с красивым домом и участком земли. Однако располагается этот relais через дорогу (кажется даже с трамвайными путями) от микрорайона современных многоэтажных жилых домов, похожих на какой-нибудь парижский banlieue, как их показывают в кино.
Несмотря на все это, и снаружи и изнутри выглядит "Чайка" вполне прилично.
Кафе "Чайка": внутренний вид, с их страницы в Интернете, www.chaika-cafe.ru
Вот их меню, на лето 2011 года:
Меню ресторана "Чайка" (www.chaika-cafe.ru) летом 2011 года
Как можно видеть из меню, заметны те же элементы оригинального кулинарного стиля, что и в "Варварах" - например попытка (не без юмора) скрестить современную высокую кулинарию с незамысловатой демократической кухней советского периода.
Названия первого блюда не помню и не могу найти его в меню. Возможно, это - amuse-gueule, предложенный поваром. Блюдо представляло из себя предмет гастрономических вожделений жителей СССР, копченую колбасу, тонко нарезанную и подававшуюся с белым соусом в баночке с завинчивающейся крышкой с логотипом ресторана, похожей на баночку из-под крема.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Начало ужина - тонко нарезанная копченая колбаса и белый соус в баночке!
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Начало ужина - тонко нарезанная копченая колбаса и белый соус в баночке!
Мой выбор закуски был - пломбир(!) из фуа-гра(!) на пряной(!) бельгийской вафле, который мне очень понравился.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Подготовка закусок
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Пломбир(!) из фуа-гра(!) на пряной(!) бельгийской вафле
На главное блюдо ел утку с инжиром.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Филе утки с инжиром
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Филе утки с инжиром
Затем был.... десерт! Не помню, что я ел (то ли "Домашнее мороженое", то ли "Клубнику с сюрпризом"), но десерт представлял из себя вспенивающися перед моими глазами соус, который заливал кусочки вкусной клубники. Соус вспенивался кусочками таюшего и испаряющегося сухого льда (т.е. "диоксидом карбогена", как выражаются иные читатели этого форума). Заметил, что такая процедура делает сладкий соус кисловатым - все-таки не зря в высокой кулинарии соусы вспениваются тем, что те же некоторые читатели форума назовут "нитрогеном". Однако вспенивание соуса сухим льдом делает процедуру конечно куда более зрелищной - смотри фото и видео ниже.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): десерт - десертный соус вспененный сухим льдом и клубника
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): десерт - десертный соус вспененный сухим льдом и клубника
Интересным моментом декора "Чайки" является коллекция, состоящая из предметов, которые когда-либо производились под одноименной маркой.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): один из экспонатов коллекции, состоящей из предметов, выпускавшихся под маркой "Чайка"
Ссылка на новые фото в фотоальбоме
Другие рассказы о поездках в Москву (с фотографиями):
Новый 2008 Год
Новый 2007 Год
Новый 2006 Год
Май-июнь 2005 года
Новый 2005 Год
Новый 2004 Год
Предыдущие разделы:
Вступление
Новое Шереметьево
Ресторан Анатолия Комма "Варвары": история и декор
Ресторан Анатолия Комма "Варвары": ужин (Гастрономический спектакль "Московское лето 2011")
Фотографии людей, рекламы, городской жизни!
Еще фотографии людей, рекламы, городской жизни!
Музыкальная пауза - Серега!
"Точка G" - музей эротического искусства в Москве (в разделе форума "Для взрослых")
В "Чайку" ( http://www.chaika-cafe.ru ) решил пойти, потому что увидел этот ресторан в рейтинге 100 лучших ресторанов мира от Restaurant Magazine. Как писал выше, в этом же рейтинге "Варвары" Анатолия Комма впервые в истории (для российского ресторана) вошли даже в список 50 лучших ресторанов мира. Кроме "Чайки" в список 100 лучших ресторанов мира вошел московский "Семифреддо", а "Пушкин" и "Турандот" вышли.
Шеф-поваром в "Чайке" является Дмитрий Шуршаков, который определяет свой кулинарный стиль как "авторская брутальная кухня в международном прочтении".
"Чайка" находится недалеко от метро "Марксисткая". К моему удивлению, ресторан оказался расположенным в жилом районе - он окружен многоэтажными современными жилыми домами, похожими на улучшенную версию благополучного столичного района эпохи развитого социализма. "Чайка" занимает отдельно стоящее 2-х или 3-х этажное здание, которое мне напомнило какую-нибудь образцово-показательную химчистку-прачечную самообслуживания в СССР. Еще 5-15 лет назад в таких зданиях в Москве обычно находились казино. Такое интересное явление природы не является уникальным для Москвы. Припоминаю, что года 3 назад ел в Maison Pic ( http://www.pic-valence.fr ) во французском городе Валанс (Valence) у Anne-Sophie Pic, единственной на то время женщины-повара во Франции с 3-мя звездами Мишлена (именно за Maison Pic). Сам Maison Pic является частью 5-звездочного отеля-курорта с красивым домом и участком земли. Однако располагается этот relais через дорогу (кажется даже с трамвайными путями) от микрорайона современных многоэтажных жилых домов, похожих на какой-нибудь парижский banlieue, как их показывают в кино.
Несмотря на все это, и снаружи и изнутри выглядит "Чайка" вполне прилично.
Кафе "Чайка": внутренний вид, с их страницы в Интернете, www.chaika-cafe.ru
Вот их меню, на лето 2011 года:
Меню ресторана "Чайка" (www.chaika-cafe.ru) летом 2011 года
Как можно видеть из меню, заметны те же элементы оригинального кулинарного стиля, что и в "Варварах" - например попытка (не без юмора) скрестить современную высокую кулинарию с незамысловатой демократической кухней советского периода.
Названия первого блюда не помню и не могу найти его в меню. Возможно, это - amuse-gueule, предложенный поваром. Блюдо представляло из себя предмет гастрономических вожделений жителей СССР, копченую колбасу, тонко нарезанную и подававшуюся с белым соусом в баночке с завинчивающейся крышкой с логотипом ресторана, похожей на баночку из-под крема.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Начало ужина - тонко нарезанная копченая колбаса и белый соус в баночке!
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Начало ужина - тонко нарезанная копченая колбаса и белый соус в баночке!
Мой выбор закуски был - пломбир(!) из фуа-гра(!) на пряной(!) бельгийской вафле, который мне очень понравился.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Подготовка закусок
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Пломбир(!) из фуа-гра(!) на пряной(!) бельгийской вафле
На главное блюдо ел утку с инжиром.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Филе утки с инжиром
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): Филе утки с инжиром
Затем был.... десерт! Не помню, что я ел (то ли "Домашнее мороженое", то ли "Клубнику с сюрпризом"), но десерт представлял из себя вспенивающися перед моими глазами соус, который заливал кусочки вкусной клубники. Соус вспенивался кусочками таюшего и испаряющегося сухого льда (т.е. "диоксидом карбогена", как выражаются иные читатели этого форума). Заметил, что такая процедура делает сладкий соус кисловатым - все-таки не зря в высокой кулинарии соусы вспениваются тем, что те же некоторые читатели форума назовут "нитрогеном". Однако вспенивание соуса сухим льдом делает процедуру конечно куда более зрелищной - смотри фото и видео ниже.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): десерт - десертный соус вспененный сухим льдом и клубника
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): десерт - десертный соус вспененный сухим льдом и клубника
Интересным моментом декора "Чайки" является коллекция, состоящая из предметов, которые когда-либо производились под одноименной маркой.
Кафе "Чайка" (www.chaika-cafe.ru): один из экспонатов коллекции, состоящей из предметов, выпускавшихся под маркой "Чайка"
Ссылка на новые фото в фотоальбоме
Другие рассказы о поездках в Москву (с фотографиями):
Новый 2008 Год
Новый 2007 Год
Новый 2006 Год
Май-июнь 2005 года
Новый 2005 Год
Новый 2004 Год
Last edited by aml5691 on 05 Mar 2012 09:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
ну как всегда, маленькое разводилово в большой тарелке.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
на slate, кстати, негигиенично еду подавать, в Калифорнии их оштрафовали бы по самое немогу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20128
- Joined: 21 Feb 2009 22:55
- Location: Лох Онтарио
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Гм... а в Канаде это довольно часто встречающийся кулинарный стиль. И это мне нравится. Огромные порции в Штатах вызывают у меня отвращение. "Гурмэ" против "гурмо".Komissar wrote:ну как всегда, маленькое разводилово в большой тарелке.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 357
- Joined: 01 May 2001 09:01
- Location: USA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
"Белый соус в баночке" странно на обеденном столе выглядит. Как-будто косметический крем.
Tatiana
-
- Уже с Приветом
- Posts: 832
- Joined: 15 Jan 2004 18:42
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Еду (особенно сыры) на плитках из сланца / гранита или похожего материала подают во многих местах, включая Калифорнию. Я не вижу никаких преимуществ в использовании таких плиток перед фарфором или керамикой. Однако ресторанщики, по-видимому, не согласны со мной и даже с самим Kommisar'ом и продолжают использовать такие плитки, несмотря на грозящие им калифорнийские штрафы по самое немогу и неудобства. Вот несколько примеров, из того, что быстро нашлось под рукой:Komissar wrote:на slate, кстати, негигиенично еду подавать, в Калифорнии их оштрафовали бы по самое немогу.
Majorero - Raw Goat Milk from the Canary Islands with Toasted Almonds, Sliced Apple, Poached Figs, À Côté Restaurant, Oakland, CA
Сыры в Commis (1 звезда Мишлена), Беркли (или Окланд?), Калифорния
Птифуры (petits fours) в The Restaurant at Meadowood (3 звезды Мишлена), St.Helena, Napa Valley, Калифорния
Le foie gras de canard du Gers en terrine, fine gelée orange / mangue, из ресторана "Hiély Lucullus" (2 звезды Мишлена), г.Авиньон, Франция
Десерт (мильфей с сорбетом?) из ресторана "Hiély Lucullus" (2 звезды Мишлена), г.Авиньон, Франция
Last edited by aml5691 on 05 Mar 2012 09:02, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 832
- Joined: 15 Jan 2004 18:42
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Думаю, что это - пример так называемого кулинарного юмора. Вот что есть еще в "Чайке", на эту же тему:TanyaM wrote:"Белый соус в баночке" странно на обеденном столе выглядит. Как-будто косметический крем.
Кафе "Чайка": одно из блюд
Кафе "Чайка": одно из блюд
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Нечто коричневое. размазанное по тарелке с фуа-гра -это тоже "юмор"? Очень неаппетитно выглядит...Хотя само блюдо интересно звучит.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6035
- Joined: 03 May 2004 18:42
- Location: Bay Area, CA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
На последних картинках почти все какое-то неаппетитное. И еше белый фаллос в придачу
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7884
- Joined: 05 Aug 2003 21:39
- Location: CA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
+ плюс подают на облицовочной плитке из Хоум Депоvaleriypi wrote:На последних картинках почти все какое-то неаппетитное. И еше белый фаллос в придачу
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1176
- Joined: 16 Feb 2007 18:42
- Location: USA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
С упорством, достойным лучшего применения, aml5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки G". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7884
- Joined: 05 Aug 2003 21:39
- Location: CA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
А мне этот широкий мазок по тарелке люто доставил:
Мазок для:
1. Для эстетики
2. Чтобы слизать (патамушто нямка)
3. Кто-то прикололся
4. Забыли помыть
Мазок для:
1. Для эстетики
2. Чтобы слизать (патамушто нямка)
3. Кто-то прикололся
4. Забыли помыть
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Я про него и писала. Ну ооочень неаппетитные ассоциации вызывает3DD wrote:А мне этот широкий мазок по тарелке люто доставил:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1309
- Joined: 23 Jul 2006 06:53
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Сорбет-это жидкое коричневое?aml5691 wrote:
Десерт (мильфей с сорбетом?) из ресторана "Hiély Lucullus" (2 звезды Мишлена), г.Авиньон, Франция
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Скорее всего сорбет- рыженький, в белой плошке.южанка wrote: Сорбет-это жидкое коричневое?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1309
- Joined: 23 Jul 2006 06:53
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Не внушает доверия.Малина прилично выглядит,можно повыковыривать
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3436
- Joined: 25 Jul 2010 14:28
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
aml5691 wrote:
Еду (особенно сыры) на плитках из сланца / гранита или похожего материала подают во многих местах, включая Калифорнию. Я не вижу никаких преимуществ в использовании таких плиток перед фарфором или керамикой. Однако ресторанщики, по-видимому, не согласны со мной и даже с самим Kommisar'ом и продолжают использовать такие плитки, несмотря на грозящие им калифорнийские штрафы по самое немогу и неудобства. Вот несколько примеров, из того, что быстро нашлось под рукой:
Ну и разводилово. Я дома получше могу приготовить. Десерт эти может любой дурак сделать быстро из замороженных puff pastry или phyllo dough, с похоже на Brie cheese, а малину так для гарнира напихали.
и согласна, доска облицовочная . Сыры лучше подавать на деревяных досках или дер.подносах(или silver) с ножами, и с фруктами. А это что....Неужели люди за такое платят деньги...сами не могут себе дома сыр порезать штоле....
Last edited by Prince on 06 Mar 2012 02:20, edited 1 time in total.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7884
- Joined: 05 Aug 2003 21:39
- Location: CA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Мож и кетчупюжанка wrote: Сорбет-это жидкое коричневое?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1309
- Joined: 23 Jul 2006 06:53
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Остался от предыдущего блюда?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 772
- Joined: 12 Aug 2006 01:59
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
дубль
Last edited by AiviloY on 06 Mar 2012 03:20, edited 1 time in total.