С праздником вас, дорогие ребята!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

vaduz
Уже с Приветом

Re: С праздником вас, дорогие ребята!

Post by vaduz »

DEDOTMOPO3 wrote:
vaduz wrote:классе в 6-м или 7-м, пошли собирать железяки.
Ну, а чтобы работа спорилась половина класса перед мероприятием выкурила по косячку анаши.
В обчем, пионер - октябрятам пример... :mrgreen:

:shock: :shock: :shock:
Вы на зоне где то выросли что ли? У нас никаких наркотиков и рядом не было, и даже самые "плохие" ребята просто курили сигареты. При этом присоединюсь, что ничего хорошего в пионерии лично для меня не было.

Краснодарский край.
Конопля в конце 70-х росла в диком виде на пустырях и т.п.
В 10-м классе народ мастырку забивал на уроках НВП, правда, дымили украдкой, в рукав...
Но настоящих наркоманов в классе было всего двое. Остальные просто еще после 8-го в ПТУ ушли.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ну надо же, никогда бы не подумал, что вы с тex краёв.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Что самое прикольное, что я тож ну ровно оттуда-же, из Красноярского края :) Большой он однако. Из моей школы хоть каждые два года троих сажали, но наркоты у нас не было. Сигареты некоторые, пиблатнённые особенно, курили. Они-же и попивали. А про наркоту - ток из рассказов
La Vita è bella!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

TempUser wrote:Что самое прикольное, что я тож ну ровно оттуда-же, из Красноярского края :) Большой он однако. Из моей школы хоть каждые два года троих сажали, но наркоты у нас не было. Сигареты некоторые, пиблатнённые особенно, курили. Они-же и попивали. А про наркоту - ток из рассказов

Дружище, я из КрасноДАрского. Хотя родился в Красноярском. :mrgreen:

Не, у нас никого не сажали. :D
Вы про какое время говорите? Я где-то про 77-81.
Наверное, от местности и от круга общения сильно зависело.
У меня отец был врачом, мы жили в комплексе ведомственных домов.
Народ там был приличный, поэтому я сам ни разу не пробовал и из пары десятков друзей из нашего двора только про одного знаю, что он до армии курил анашу регулярно.
Но вот по школе были знакомые, которые подсели на колеса. Знаю, потому как они на меня "давили", чтобы я им из дома приносил таблетки. Они считали, что у врача дома должно быть завались разных таблеток. Один раз даже приводил их домой, когда родителей не было, чтобы показать аптечку дабы убедились, что там ничего интересного.

Про анашу эпизодов, когда при мне курили сверстники-пацаны лет 13-14 помню несколько, а первый раз мне показали коноплю и рассказали как готовить и употреблять, когда мне лет 10 было.
Last edited by vaduz on 20 May 2009 04:17, edited 1 time in total.
TempUser

Post by TempUser »

Я в эти года ток пошёл в школу.
La Vita è bella!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

TempUser wrote:Я в эти года ток пошёл в школу.

Ну и края перепутали немного...
См. выше. :D
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

oshibka_residenta wrote: А печеньки ваш муж продавал?
Girl Scout Cookies? Муж?
А кто не продавал? Я сам (правда, скорее как "отец") продавал... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Эпизодов маразматических можно рассказывать до утра.

Анаши не было, был маразм с политинформацией перед вывозом на уборку картофеля (гоняли по месяцу каждый год, почти весь сентябрь). Директор школы строил классы перед парадным входом школы и закатывал речюгу, про "усилившиеся происки западных милитаристов". Чего хотел до нас донести, никому не было интересно, но видно "стимулировал" к общественно-полезному труду. Затем нас рассаживали по рейсовым автобусам (снятых для перевозки студентов и школьников с рейсов, в результате передвижение по городу становилось для многих невозможным) и везли бороться с урожаем. Возвращались грязные и уставшие таки практически после полного рабочего дня, что теперь мне представляется "слегка черезчур" по отношению к школьникам не то что старших, но и средних (6-8) классов.
под мостом :-p
TempUser

Post by TempUser »

vaduz wrote:Ну и края перепутали немного... См. выше. :D
Ооупс, точно. :oops: Быват однако
La Vita è bella!

Return to “О жизни”