cowboy wrote:Это да, но в качестве аргумента вы сравнили Майями .... с другими городами США
Я сравнивала московское метро с метро в других мегаполисах мира и сказала, что любой мегаполис, в котором я когда-либо жила, сравнивать с селом Маями бессмысленно.
С другими городами США Маями сравнил U.S. Census Bureau. Все претензии туда.
Но, я так понимаю, продолжать эти препирательства бесполезно. И так все ясно.
Kometa wrote:Я сравнивала московское метро с метро в других мегаполисах мира и сказала, что любой мегаполис, в котором я когда-либо жила, сравнивать с селом Маями бессмысленно
Мегаполис Майами, или не мегаполис - любой "приличный" район в Майами где живёт средний класс на порядок лучше чем любой аналогичный московский с точки зрения чистоты, экологии, порядка и качества жизни. В метро Маями живёт около 2.5 миллионов человек, так что селом город назвать нельзя. Я уже не говорю о климате. Конечно, в Майами есть ужасные, нищие и преступные гетто, где довольно опасно и неприятно. Что поделаешь, страна контрастов...
Kometa wrote:Я сравнивала московское метро с метро в других мегаполисах мира и сказала, что любой мегаполис, в котором я когда-либо жила, сравнивать с селом Маями бессмысленно
Мегаполис Майами, или не мегаполис - любой "приличный" район в Майами где живёт средний класс на порядок лучше чем любой аналогичный московский с точки зрения чистоты, экологии, порядка и качества жизни. В метро Маями живёт около 2.5 миллионов человек, так что селом город назвать нельзя. Я уже не говорю о климате. Конечно, в Майами есть ужасные, нищие и преступные гетто, где довольно опасно и неприятно. Что поделаешь, страна контрастов...
Не надо тут про страну, мы про Маями... живите сами в его метро, наслаждайтесь его климатом.
Frukt wrote:Возможно будет "открытием", но "тут" водитель маршрутки зарабатывает гораздо больше чем водитель распрекрасного нью иоркского такси. И далее по списку.
Ну давайте, средний водитель такси зарабатывает (не считая чаевых), примерно $3000 в месяц. И сколько зарабатывает "тут" водитель маршрутки, что получается гораздо больше?
И давайте по списку, про медсестер и продавцов в киосках (не путать с владельцами киосков, Абрамовичами и разными Дерипасками).
Да, водитель маршрутки в СПб зарабатывает больше 3х. Что-то около 4-5т. usd в месяц...
Цифры
20 000 рублей в месяц — зарплата водителя-иностранца
35 000 рублей — заработок водителя-россиянина
22% иностранцев продолжают работать водителями в Москве
Ну и приведённый доход таксиста в NYC, это с учётом аренды медали, если на своей медали работать то наверное можно в 2 раза умножить.
Справедливости ради, стоит отметить, что медаль о-о-очень не дешева. В Бостоне, наверное сейчас 400К, а в NYC ещё дороже.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Цифры
20 000 рублей в месяц — зарплата водителя-иностранца
35 000 рублей — заработок водителя-россиянина
22% иностранцев продолжают работать водителями в Москве
Ну и приведённый доход таксиста в NYC, это с учётом аренды медали, если на своей медали работать то наверное можно в 2 раза умножить.
Справедливости ради, стоит отметить, что медаль о-о-очень не дешева. В Бостоне, наверное сейчас 400К, а в NYC ещё дороже.
Не хотите не участвуйте. За линк на форум спасибо. Там, столько же версий з.п. сколько и участников.
И кстати, если на том форуме тоже не захотите участвовать в споре , можете привести "даказательства" сославшись на мои пост.
Балтика №3 wrote:Ну и приведённый доход таксиста в NYC, это с учётом аренды медали, если на своей медали работать то наверное можно в 2 раза умножить.
Спаведливости ради надо заметить что в NYC есть несколько видов таксистов. Те что водят жёлтое такси и владеют медальоном (а он стоит более миллиона), покучают больше всех. Те кто не владеют, а просто арендуют, получают значительно меньше. Ещё, в городе многие тысячи водителей кар сервисов - они могут ехать только по вызову и не имеют право подбирать людей на улицах, эти зарабатывают меньше других таксистов. Ещё есть водители лимузинов которые в основном работают на корпорации (развозят сотрудников поздно вечером, менеджеров, подбирают работников в аерпортах) - эти со временем могут неплохо зарабатывать, но надо ещё дослужится и попасть в хорошую организацию. В целом, стать таксистом и зарабватывать хорошо в NYC совсем не просто - большая очередь из желающих иммигрантов из разных стран.
Frukt wrote:Не хотите не участвуйте. За линк на форум спасибо. Там, столько же версий з.п. сколько и участников.
И кстати, если на том форуме тоже не захотите участвовать в споре , можете привести "даказательства" сославшись на мои пост.
Там версий з.п. много, но порядок цифр другой.
Давайте Ваш пруфлинк на зарплату 4-5К.
P.S. Упс, забыл, что на другие форумы давать линки не приветствуется. Сорри модераторы.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt wrote:Не хотите не участвуйте. За линк на форум спасибо. Там, столько же версий з.п. сколько и участников.
Да какой еще пруфлик? Вы разве еще не поняли с кем имеете дело?
P.S. Упс, забыл, что на другие форумы давать линки не приветствуется. Сорри модераторы.
— Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?(с)
думаю, вообще ничего не потеряю если добавлю вас в foe list.
думаю, вообще ничего не потеряю если добавлю вас в foe list.
AverageJoe wrote:ЛА это огромный мегаполис в который принято включать и Санта Монику, в которой точно прекрасный воздух, и Беверли Хиллс с Бел Айр, которые находятся на холмах и где прекрасный воздух, и множество других городков и мест.
Санта Монику в LA не принято включать.
Но воздух таки в LA чистый обычно бывает. Наверное, когда Frukt посетил город, был какой то особенно неудачный в этом плане день. В прошлом LA был знаменит своими проблемами со смогом. Сейчас они практически решены, имхо. Но об этих проблемах не забывают, и всегда пытаются улучшить ситуацию.
Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах.
Американизировались. Знаете, что рядовых американцев ужасает и возмущает в фильме Москва на Гудзоне? Очередь за туалетной бумагой.
Не знаю ни одного иностранца, который бы ходил по Москве, или какому либо другому городу, и фоткал сартиры. Это отличительная черта именно наших соотечественников.
Stanford Wannabe wrote:Не знаю ни одного иностранца, который бы ходил по Москве, или какому либо другому городу, и фоткал сартиры. Это отличительная черта именно наших соотечественников.