В июне буду проезжать через ЛА, и могу остановиться на два дня.
Что ещё посмотреть, и где остановиться для этого лучше?
Насколько я поняла, то мне машину надо арендовать на эти два дня, так?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я бы советовал в Сан Диего. Там близко, если в час пик не врубиться...mikeG wrote:Без детей? Пытаюсь вспомнить, что там есть кроме аттракционов
Queen Mary - большой корабль
Getty Center - музей искусств
Warner Brothers - киностудия
В Сан Диего можно съездить (но, наверное, не стоит если всего два дня)
Да, без машины там далеко не уедешь.
Посмотреть как бомжей кормют на пляжеAverageMan wrote:Санта Моника (променад, венус бич, пирс) в смысле просто погулять.
Что значит культурная программа?AverageMan wrote:Я бы посетил Гетти центр (культурная программа) и Санта Моника (променад, венус бич, пирс) в смысле просто погулять.
так в Санта-Монике и останавливайтесь, от туда до Гетти, если не ошибаюсь 25-30 мин.Снегурочка wrote:Да, с Сан Диего были, и в Лас Вегасе то же. Туда уж если возвращаться, то на неделю.
Что значит культурная программа?AverageMan wrote:Я бы посетил Гетти центр (культурная программа) и Санта Моника (променад, венус бич, пирс) в смысле просто погулять.
Санта Моника - там просто прогуляться?
Где мне лучше останавливаться - я буду одна...![]()
Один день на Гетти, и один на Санта Монику?
Вполне можно на них обоих один и тот же день.Снегурочка wrote:Один день на Гетти, и один на Санта Монику?
...А час пик там практически круглые сутки, будь то на 5-м фривэе или на 405-м. Мне довелось 3 раза ездить между ЛА и Сан Диего и все 3 раза ничего страшнее на территории США мне не попадалось (6 рядов в одну сторону и все стоятStrangerR wrote: Я бы советовал в Сан Диего. Там близко, если в час пик не врубиться...
В 2 часа ночи если не в пятницу вполне даже спокойно можно ехать...VladimirF wrote:...А час пик там практически круглые сутки, будь то на 5-м фривэе или на 405-м. Мне довелось 3 раза ездить между ЛА и Сан Диего и все 3 раза ничего страшнее на территории США мне не попадалось (6 рядов в одну сторону и все стоятStrangerR wrote: Я бы советовал в Сан Диего. Там близко, если в час пик не врубиться...) Нет, ребята, Южная Калифорния это для железных людей.