Понятно, что для большого количества людей пятерка кандидатов не отражает их реальных предпочтений. Но ничего не поделаешь, раз уж выстроенная Путиным вертикаль не позволяет зарегистрироваться большему количеству кандидатов, то придется выбирать между коррупционным авторитаризмом и подставными клоунами.
Какой выбор между кандидатами был бы меньшим злом?
Первый тур:
1. Путин
2. Зюганов
3. Жириновский
4. Миронов
5. Прохоров
Мой выбор где-то между Мироновым и Прохоровым. Хотя оба не нравятся, но Миронов заявляет, что он готов провести политические реформы и провести выборы заново через 1-2 года. А у Прохорова мне видится больше теоретических шанцев пройти во второй тур.
Второй тур: (если будет)
1. Путин – Зюганов.
В этой паре я до сих пор не могу определиться. Очень не хочется Путина, но голосовать за болтливого коммуниста, который не способен отвечать на прямо поставленные простые вопросы, рука не поднимается. Хотя иногда закрадываются сомнения, что может быть все-таки Зюганов - это меньшее зло? Дедушка уже старый, трусоват, долго не протянет, а там глядишь и появится кто-то более вменяемый…
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
2. Путин – Жириновский.
Мой выбор в этой паре однозначен – Путин. В ГД Жириновский может быть полезным, но увидеть его на посту президента – это за гранью добра и зла.
3. Путин – Миронов.
Мой выбор – Миронов. Почему – писал выше.
4. Путин – Прохоров.
Мой выбор – Прохоров. Я не знаю сможет ли он стать достойным презиком, все-таки темная лошадка, но мне видится это меньшим злом.
5. Зюганов – Жириновский.
Самая идиотская пара. Проголосую за Зюганова. Страна идиотов ))).
6. Зюганов – Миронов.
Мой выбор – Миронов.
7. Зюганов – Прохоров.
Прохоров.
8. Жириновский – Миронов.
Миронов.
9. Жириновский – Прохоров.
Прохоров.
10. Миронов – Прохоров.
А вот в этой паре я бы внимательно их послушал, что и как говорят, кого предлагают в свою банду команду.
А каковы ваши предпочтения? Что для вас меньшее зло?