AB-K wrote:
Очень интересно.
Т.е. "Нафтогаз" точно копирует действия "Газпрома"?
Ссылку дайте, плиз, почитаю.
http://ua.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/5/86170.htm
AB-K wrote:
Очень интересно.
nukite wrote:AB-K wrote:
Очень интересно.
http://ua.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/5/86170.htm
AB-K wrote:Обсуждение на ВВС прямо сейчас...
Вот старая публикация об этиx обxодныx путяx, кому надо может много найти о ниx используя в гугле ключевые слова из нее (там английские названия спеллаются правильно):'North Stream', 'South Stream' but not 'Ukraine stream'AB-K wrote:Тема уязвимая. Газоносные пласты Ирана и России никуда не денутся, а вот обходные пути построить можно. И построят. Посредники это зло по любому. Думаю через 3-4 года тема незаменимости "бывших" в СССР Республик для Европы и России уйдет в небытие и придется "бывшим" крутиться самостоятельно. Ловите последний шанс..
Александр Ишутин Петрозаводск Россия
AB-K wrote:Создается впечатление наличия в "Нафтогазе" паники какой-то...
ZSM-5 wrote:AB-K wrote:Обсуждение на ВВС прямо сейчас...
Если Путин дрогнет, и снизит цену ниже $400, то я за него голосовать не буду.
vaduz wrote:Теперь главное, чтобы Путин об этом узнал, а то вдруг у него другие планы...
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:Теперь главное, чтобы Путин об этом узнал, а то вдруг у него другие планы...
Вы что, уже забыли про свою собственную теорию, кто я есть такой?
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:Теперь главное, чтобы Путин об этом узнал, а то вдруг у него другие планы...
Вы что, уже забыли про свою собственную теорию, кто я есть такой?
vaduz wrote:Не такой, а "как такой"...
AB-K wrote:мой голос стоит не менее 400USD per 1000 m3
Ну, а если не дрогнет, то это будет началом отсчета - countdown
КрокодилГена wrote:ZSM-5 wrote:AB-K wrote:Обсуждение на ВВС прямо сейчас...
Ура! Скоро лохокторат Путина рассыпется!
AB-K wrote:Транзит газа в Европу через Украину прекращен...
.... поставки газа потребителям Украины обеспечиваются за счет подземных хранилищ.
Сегодня, 7 января, в 07:44 по киевскому времени ОАО Газпром полностью прекратил поставки природного газа в направлении Украины, сообщили в Нафтогаз Украины. Украина вынуждена прекратить поставки газа в Европу.
DEDOTMOPO3 wrote:AB-K wrote:Транзит газа в Европу через Украину прекращен...
.... поставки газа потребителям Украины обеспечиваются за счет подземных хранилищ.
YPA!
Groove wrote:ZSM-5 wrote:AB-K wrote:Обсуждение на ВВС прямо сейчас...
Не переживайте - будете голосовать и еще как . Он Вас в этом убедит - скажет что так надо было, найдет нужные слова, которые будут транслироваться по всем каналам, размножаться в инете . И Вы его еще будут уважать за то что он на это пошел и со стеклянными глазами поставите галочку напротив его фамилии.
StrangerR wrote:Groove wrote:ZSM-5 wrote:AB-K wrote:Обсуждение на ВВС прямо сейчас...
Не переживайте - будете голосовать и еще как . Он Вас в этом убедит - скажет что так надо было, найдет нужные слова, которые будут транслироваться по всем каналам, размножаться в инете . И Вы его еще будут уважать за то что он на это пошел и со стеклянными глазами поставите галочку напротив его фамилии.
Ну при чем тут Интернет и ТВ? В данном случае Путин прав. Цена бывает рыночная и льготная. Льготную дают друзьям и партнерам. Ю сделал все, чтобы поссориться с Россией - и оружие Грузии, и советников, и скандалы с базой ВМФ в Крыму, и запреты русскоязычного телевидения, и прославления преступника Бандеры... И после этого еще имеет наглось надеяться на льготную цену. Цену он теперь должен получить европейскую, и без торговли - то есть около $400. И дальше делать что ему угодно - потреблять газ или перепродавать его дальше...