Ромни

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by rzen »

Sergunka wrote:
Mitt Romney released his 2011 tax returns yesterday, revealing that he paid $1.9 million in taxes on income of $13.7 million for an effective rate of 14.1%. Here's a sampling of reaction:
А в чем суть бизнеса, которым занимается Ромни? Возможно уже обсуждали, но сложно все прочитать.
Он занимался вот этим:

MfL7STmWZ1c
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вот текущий бюджет.

Image

61% - это всякие социальные программы. К ним же нужно приплюсовать процент по долгу, который возник из-за них и постоянно растёт - тогда все 67%.

50 лет назад эти программы занимали только 20%. Тогда и наука развивалась, и дороги строили, и экономика процветала.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Не перевариваю слушать Ромни больше нескольких минут подряд. Однако из того, что я слышал от него, он не планирует сокращать расходы на выплаты старикам, ветеранам и уменьшать военный бюджет. А это как раз все и занимает большую часть долга. Все что он обещает это увеличить доход крупных владельцев за счет сокращения им налогов. Откуда тогда пойдут деньги на содержание стариков и военный бюджет? Видимо за счет увеличения долга и увеличения поборов с работяг, например payroll tax. Тратить работяги будут еще меньше поэтому производство станет меньше. У богачей ведь и так все уже есть, покупать им мало что надо. Сократит им налоги, тратить они больше не станут.

Как он реорганизует медицину, тоже не ясно. Ведь не запретит же он пускать нелегальных иммигрантов и бедноту в травмпункты, где они сейчас все лечатся :) и за что все остальные платят через свои страховки в тридорога. Да и слышал депортировать он теперь уже никого не обещает. Он просто говорит то, что ему выгодно в зависимости от ситуации. Непонятно что в нем хорошего вообще найти можно
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

domperignon wrote:Все что он обещает это увеличить доход крупных владельцев за счет сокращения им налогов.
"доходы крупных владельцеы" не зависят от сокращения налогов, они прекрасно себя чувствуют купаясь в deductions. именно на отмену этих deductions он и делает ставку. помоему вполне логично.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

rzen wrote:
domperignon wrote:Все что он обещает это увеличить доход крупных владельцев за счет сокращения им налогов.
"доходы крупных владельцеы" не зависят от сокращения налогов, они прекрасно себя чувствуют купаясь в deductions. именно на отмену этих deductions он и делает ставку. помоему вполне логично.
упрастить налоговый код каждый обещает уже десятилетиями (также как и провести волшебную иммиграционную реформу). но этого никто не сделает. потому что это напрямую ударит по тем, кто их туда проталкивает
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

domperignon wrote:
rzen wrote:
упрастить налоговый код каждый обещает уже десятилетиями (также как и провести волшебную иммиграционную реформу). но этого никто не сделает. потому что это напрямую ударит по тем, кто их туда проталкивает
а кто сделает? очевидно же что это необходимо.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

domperignon wrote:Не перевариваю слушать Ромни больше нескольких минут подряд. Однако из того, что я слышал от него, он не планирует сокращать расходы на выплаты старикам, ветеранам и уменьшать военный бюджет. А это как раз все и занимает большую часть долга. Все что он обещает это увеличить доход крупных владельцев за счет сокращения им налогов. Откуда тогда пойдут деньги на содержание стариков и военный бюджет? Видимо за счет увеличения долга и увеличения поборов с работяг, например payroll tax. Тратить работяги будут еще меньше поэтому производство станет меньше. У богачей ведь и так все уже есть, покупать им мало что надо. Сократит им налоги, тратить они больше не станут.

Как он реорганизует медицину, тоже не ясно. Ведь не запретит же он пускать нелегальных иммигрантов и бедноту в травмпункты, где они сейчас все лечатся :) и за что все остальные платят через свои страховки в тридорога. Да и слышал депортировать он теперь уже никого не обещает. Он просто говорит то, что ему выгодно в зависимости от ситуации. Непонятно что в нем хорошего вообще найти можно
Как это что хорошего? То что он оппонент Обамы, это главный плюс. То что он помимо корпоративных интересов представляет нас т.е. среднего Джо.
Обама же помимо обязательного т.е. корпоратистов и глобалистов представляет только интересы и специальные права для бездельников-велферистов, нелегалов, профсоюзных бандитов и гомосексуалистов.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

совков wrote:
domperignon wrote:Не перевариваю слушать Ромни больше нескольких минут подряд. Однако из того, что я слышал от него, он не планирует сокращать расходы на выплаты старикам, ветеранам и уменьшать военный бюджет. А это как раз все и занимает большую часть долга. Все что он обещает это увеличить доход крупных владельцев за счет сокращения им налогов. Откуда тогда пойдут деньги на содержание стариков и военный бюджет? Видимо за счет увеличения долга и увеличения поборов с работяг, например payroll tax. Тратить работяги будут еще меньше поэтому производство станет меньше. У богачей ведь и так все уже есть, покупать им мало что надо. Сократит им налоги, тратить они больше не станут.

Как это что хорошего? То что он оппонент Обамы, это главный плюс. То что он помимо корпоративных интересов представляет нас т.е. среднего Джо.
Обама же помимо обязательного т.е. корпоратистов и глобалистов представляет только интересы и специальные права для бездельников-велферистов, нелегалов, профсоюзных бандитов и гомосексуалистов.
что вы представляете под средним джо? ромни представляет богачей и военный комплекс, как мне кажется. он постоянно толдычет об увеличение военных расходов и ведении войн за границей. чем от этого хороше среднему джо? хорошо фирмам-контрактникам обирающем федеральный бюджет.

что сделал для бездельников обама? безработных стало много из-за плохой экономики которая началась еще до него. вряд ли при ромни работы станет больше. это быстро не поменяешь. тем более его методами. что он сделает с нелегалами? построит высокий забор и заминирует всю границу? так это дороже чем расходы на нелегалов. проблему нелегалов из мексики никто не решит пока есть граница с мексикой и там есть бедность, потому что у у проблемы нелегалов нет практического решения.

насчет профсоюзов, так они вообще то помогают работягам. в тех местах где они сильнее обычно экономика лучше и уровень жизни выше, или это не так?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

domperignon wrote: насчет профсоюзов, так они вообще то помогают работягам. в тех местах где они сильнее обычно экономика лучше и уровень жизни выше, или это не так?
Только в теории. На практике создаёт совок помахровее советского.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

rzen wrote:
domperignon wrote: насчет профсоюзов, так они вообще то помогают работягам. в тех местах где они сильнее обычно экономика лучше и уровень жизни выше, или это не так?
В совке у работников не было права голоса. Там было совково из-за отсутствия стимула и конкуренции с западом. Профсоюзы защищают от mismanagement. Когда как раз куча бездельников наверху создают видимость полезности и получают крупные зарплаты и конкуренции нет из-за монополий

если что, я не за то, чтобы все были в профсоюзах. у людей должен быть выбор входить в них или нет. не нравится уволняйся и иди туда где их нет. засилья профсоюзов и влияния мафии не существует давно уж как. все цивилизованно
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

domperignon wrote:
rzen wrote:
В совке у работников не было права голоса. Там было совково из-за отсутствия стимула и конкуренции с западом. Профсоюзы защищают от mismanagement. Когда как раз куча бездельников наверху создают видимость полезности и получают крупные зарплаты и конкуренции нет из-за монополий

если что, я не за то, чтобы все были в профсоюзах. у людей должен быть выбор входить в них или нет. не нравится уволняйся и иди туда где их нет. засилья профсоюзов и влияния мафии не существует давно уж как. все цивилизованно
Профзоюзы в сша устроены так, что они контролируют рабочие места. Выйти из профсоюза вы можете, а не платить взносы и не подчиняться уставу—нет. Так что о свободе о которой вы говорите можно говорить только условно. Что касается мафиозности, случаев физического насилия со стороны членов профсоюзов сколько угодно.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

rzen wrote:
domperignon wrote:
rzen wrote:

Профзоюзы в сша устроены так, что они контролируют рабочие места. Выйти из профсоюза вы можете, а не платить взносы и не подчиняться уставу—нет. Так что о свободе о которой вы говорите можно говорить только условно. Что касается мафиозности, случаев физического насилия со стороны членов профсоюзов сколько угодно.
Вы можете перейти на работу в ту же компанию, где нет профсоюза. Например в другом штате. Вам будут просто меньше платит (ну и с отпуском и страховками будет так себе), и это реальность. Лично я знаю такие примеры. Я не говорю, что там где профсоюз есть, обязательно лучше. Но то, что выбор есть, я уверен. Я например живу в Юте. Здесь профсоюзов практически нет. Если я захочу жить, где есть профсоюзы, переду туда. Это пока они есть :) А где живете вы? Что вам мешает переехать в Юту, или например в Алабаму :) Я подозреваю, что вы просто хотите жить там где большие зарплаты и где много работы. Или я не прав?

О примерах физического насилия и того, что вас заставляют находится там где есть профсоюз я не слышал. Приведите примеры за последние лет 5-10

Если профсоюзы плохо устроены их надо изменить под хорошие примеры, а не уничтожить, как это хотят некоторые
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

domperignon wrote:Вы можете перейти на работу в ту же компанию, где нет профсоюза. Например в другом штате
а что делать детям которые не могут пойти в школу изза того что профсоюз устроил забастовку? или что делать если профсоюз не даёт уволить нерадивого учителя?
domperignon wrote:другом штате. Вам будут просто меньше платит (ну и с отпуском и страховками будет так себе), и это реальность
вы хотите сказать что без профсоюзов людям не доплачивают?
domperignon wrote:О примерах физического насилия и того, что вас заставляют находится там где есть профсоюз я не слышал. Приведите примеры за последние лет 5-10
да ради бога, начните с этого сайта, и по ссылкам хватит на много часов. и это только один профсоюз:

hznSuacEN_I
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: ..............................
И как нас убеждают все СМИ - это просто ужасно и он не то что в президенты не годится - чуть ли не тюрьма по нему плачет такой он прааативный.
Вот если бы они проявили такое же усердие концентрируясь на глупостях смороженных Обамой и на его противоречиях. Но это никак невозможо . О дорогом лидере только с придыханием и восторженно. И не о результатах его работы и методах которые противоречат всем нормам приличия и конституции - а о светлых мечтах и надеждах.
Если перенести методы какими пресса освещает обоих кандидатов скажем на мороженное от двух разных компаний то было бы следующее.
...........
Да, тут Вы правы. Не все, не все СМИ у нас fair and balanced. И если Ромни проиграет, мы уже знаем, кто в этом виноват - liberal media :angry: С этим нужно как-то бороться. Я думаю, что стоит создать комиссию при Гостелерадио, которая будет отбирать лицензии у необъективных СМИ. Или даже привентивно отобрать у всех (ну оставить одним, которые fair and balanced), а остальным выдвавать только когда комиссия одобрит сетку вещания. Вот например, HBO показывает явно либералистическое шоу Bill Maher. Не давать им лицензию, пока либо не уберут Маера, либо не подпишут Гленна Бека для балланса (тем более, что он сейчас свободен :D ).
А то иначе либеральные СМИ будут проталкивать неправильных кандидатов.
Впрочем она не смогла помешать два раза избираться Джорджу Дабью, но это был гигант мысли, не по зубам либерастам.
Last edited by dimp on 23 Sep 2012 01:10, edited 2 times in total.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

rzen wrote:
Internetniy Volk wrote:В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.
здрасте, а как же возлюби врага как брата?

не, я понимаю что заповеди как и закон они как дышло, но если их игнорировать то что вообще вы тут обсуждаете?
Генерал Ермолов и генерал Curtis Le May изучили этот вопрос на много глубже чем мы. Православный должен любить врага своего но крушить врага Отечества.

Со времен Крестовых Походов и Инквизиции, Западное Христианство трактовало понятие любви к врагам иначе. Считалось что еретики испытавшие муки и принявшие смерть будут меньше страдать в Аду. По этому Auto De Fe это акт высшего милосердия и любви.
Ловись работа и трудна и легка!

Return to “Политика”