SK1901 wrote::great:![]()
![]()
http://www.korrespondent.net/main/177024/Россия может обогнать Саудовскую Аравию по добыче нефти
![]()
![]()
Тут главное не пукнуть от старания, а то и так уже имидж не в Красную Армию
SK1901 wrote::great:![]()
![]()
http://www.korrespondent.net/main/177024/Россия может обогнать Саудовскую Аравию по добыче нефти
![]()
![]()
Glitch wrote:
Приятно, что это Вас радует!
Etherlord wrote:Glitch wrote:Украине не светит даже 1% от всего этого разнообразия
Зато у нас - демократия
SK1901 wrote:Похоже, мир перевернулся. Или нет? Ирвин это город такой в московской области, в российской силиконовой долине, мировой столице высоких технологий? Куда приехала куча американских гастарбайтеров, которые расхваливают высокие технологии?
Неужели всё так? Ну не предполагать же мне, что мои собеседники лицемерят в своей речи о высоких технологиях?
Выходит, все-таки мир перевернулся.
Glitch wrote:Украине не светит даже 1% от всего этого разнообразия. Что, разумеется, Вас и подвигло на этот "восхищенный" пост.
Glitch wrote:Наши ПМ чувствовали себя обыкновенными недоучками перед обычными российскими девелоперами.
vovap wrote:Не надо только забывать, что запасы нефти саудовской аравии в разы выше росийских а стоимсть добычи в разы ниже. А населения в разы больше как раз в России.
И приэтом экономика ее (аравии) оставляет много много лучшего - практически никакого роста с конца 70-х. В Коммерсанте была хорошая статья по примеру Аравии - совершенно ничего завидного.
занимает шестое место по разведанным запасам этой самой нефти. И продает она эту нефть за "резанную бумагу" (с) .Чрезвычайно умнОSK1901 wrote: По его словам, "у России есть все возможности превратиться в number one по добыче нефти и обойти Саудовскую Аравию".
При этом РФ
SK1901 wrote:Похоже, мир перевернулся. Или нет? Ирвин это город такой в московской области, в российской силиконовой долине, мировой столице высоких технологий? Куда приехала куча американских гастарбайтеров, которые расхваливают высокие технологии?
Неужели всё так? Ну не предполагать же мне, что мои собеседники лицемерят в своей речи о высоких технологиях?
Выходит, все-таки мир перевернулся.