Не хочу новую тему открывать, раз уже есть темка (sorry автор, если что), оживляю эту, тем более вопрос у меня похожий.

Тут многие писали, что нужен именно Bachelor of Science. На сайтах в объявлениях на компьютерные специальности часто вижу "Bachelor degree required"...... Я собираюсь идти учиться в КК или университет на компьютерную специальность. Из всего, что там предлагаются, для себя определила как наиболее подходящую вот эту: Information Systems (Bachelor of Business Administration). С одной стороны, вроде с компьютерами связана, с другой стороны - всё-таки бакалавр в бизнесе.... везде кричат, что даже MBA толпами без работы часто, особенно сейчас в кризис..... Стоит ли это рассматривать? (смотрю сейчас программы, куда можно пойти учиться)
У нас в КК несколько специальностей на выбор для компьютерщиков, например: Programming and Development, Networking Software, было еще 2 (mainframe programming, web development) - их убрали за последнее время почему-то ..... А вот в универе смотрю (бакалаврские) - так там нету такого, ну т.е. аналогичных специальностей на бакалавра..... То ли я смотрю не там где-то..... В универе в общем компьютерное всё (не инжиниринг, естественно) разделяется на 2 трэка - Bachelor of Science (Computer Science) и Bachelor in Business (Information Systems) и всё..... Сomputer Science точно знаю, что не потяну - там высшая математика и универская физика массово, мне, как гуманитарию

.... А вот Information Systems - там половина классов по бизнесу и экономике, половина по программированию и прочему компьютерному - вот это мне бы было нормально (тем более в универе на родине у меня экономики было много в учебе)....
Но реально ли потом с этим работу найти? Вот в чем вопрос.....
И еще мне интересно - в КК столько специальностей хороших компьютерных, на которые я бы с удовольствием пошла, но потом бакалавра получать - а в универе нету аналогичных специальностей на бакалавра! Или я чего-то недопонимаю....
Смотрела инфу с Бюро оф лэйбор статистикс - там growth projection для большинства айтишных профессий, кроме самого чистого программинга

..... Вот и думаю - имеет смысл в эти информэйшн системс соваться или нет? Вроде сейчас с работой не айс, бум уже прошел на компьютерщиков такой, или их просто много навыпускалось сейчас .... В общем, непонятно.
А собственно вопрос такой - есть ли перспективы потом найти работу с дипломом Bachelor of Business Administration in Information Systems?