1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Автор уточнил, что это официант, на рубашку обратите внимание.SVK wrote:А #4 - это что за профессия?
В правилах ничего об этом не сказано. Что не запрещено, то разрешеноZV8 wrote:Проголосовала. А обсуждать во время голосования нельзя, видимо?
У меня дома только юзеры!SVK wrote:А почему не охвачена самая массовая тут профессия - программист?![]()
Требую сатисфакции!
Как-то вы подозрительно хоромSQLPlumber wrote:тема программистов не расскрыта
Вы за 9, значит, проголосовали?Тверпен wrote:№1 - Ничего особенного, но не раздражает.
№2 - Киношные цвета, размытый задник, но вот беда - не видно рук и что он делает.
№3 - Щелк из машины.
№4 - Щелк в забегаловке. Хорошо, что свет на волосах. Плохо, что блик на очках и резкая текстура задника.
№5 - Стандартный кадр при съемке свадьбы. Обрезанная голова.
№6 - Напомнил фильм про Мэри Поппинс с Андрейченко. Какой-то тесный, обрезанный кадр.
№7 - Щелк на параде.
№8 - Мутно, размазанно, непонятно в чем соль. Трудовые руки трубача?
№9 - Хоть что-то новенькое, есть над чем подумать, что происходит в кадре.
№10 - Неплохая композиция, но в целом скучно. Часы не в кассу.
№11 - Качество так себе, зато интересные объекты в кадре.
№12 - Стоп-кадр из видео? Черное на красном, красное на белом. Что-то в этом есть. Но поза какая-то неловкая.
У меня есть такое фото. Только оно в одном ряду с представленными выше фото будет смотреться очень хилоSQLPlumber wrote:тема программистов не расскрыта
мне кажется №4 и есть программист. Я за него проголосовала.SVK wrote:А почему не охвачена самая массовая тут профессия - программист?![]()
Требую сатисфакции!
ну так мы и решим хило или не хило - для этого конкурс и сушествуетulka wrote:У меня есть такое фото. Только оно в одном ряду с представленными выше фото будет смотреться очень хилоSQLPlumber wrote:тема программистов не расскрыта