voldemarvm wrote:Что-то я в этой жизни не понимаю. Полно банков с free checking, по дебетке которых можно снимать деньги в любых бакоматах России без комиссии, а Вы уперлись в Citi банк только потому, что в России есть банк с тем же именем.
у нас прям разговор слепого с глухим, я расскажу на примере, у меня были дебит карточки : wamu (потом чейс) и сантраста (у друга американ экспресс и та же история), и при их испльзовании, о чудо, банкомат в россии хотел процент с транзакции (альфабанк и сбербанк), и если я снимала 100, то платила 101, если 500, то 505 , если 1000, то 1010 (но 1000 не выдают, приходилось два раза по 500 снимать, но все равно свою 10 банкомат забирал) Расскажите в каких банкоматах в россии вы использовали свои карточки , каких американских банков, и вы хотели снять 300 и вам выдавали 300, и банк , владелец банкомата не брал свои фии ???
Очень бы хотелось знать название банков,владельцев банкоматов-альтруистов в России, которые за так выдают деньги по карточкам других банков.
Да, мой банк (владелец карочки)фии никаких не брал, за пользование карочки в росси, но брал банк предоставляющий банкомат
А при использовании дебитки от ситибанка я не плачу за снятие в банкомате ситибанка ни цента