Здравствуйте,
Вопрос у меня до неприличия обычный: каковы шансы получить B2 визу, и что сделать чтобы шансы эти повысить?
Ну а ситуация, как водится, особая.
Есть я: Имею действующую B1/B2 на два года, ездил в конце прошлого года по работе (оформлялась как B1).
Есть жена: Для нее хочется получить B2. Брак в пошлом году, летом. Были поездки в шенген (1шт) и тайланд (1шт) по паспорту на старую фамилию. Старый паспорт в наличии. Работы нет. Детей нет. Собственность - доля в родительской квартире.
Есть сестра жены: новоиспеченный permanent resident.
Хочется в гости к сестре жены. Она готова написать приглашение, и вообще всячески содействовать.
Посоветуйте что тут можно сделать?
Особо смущает что у жены нет работы. Выписки с моего счета как-то помогут? или гарантии сестры в приглашении?
Дополнительный вопрос:
Есть еще моя сестра, которую тоже хочется туда свозить (в рамках той-же поездки). Она не замужем, без детей, с работой в гос. секторе с очень небольшой зарплатой. Были поездки в шенген и турцию.
Собственно такая вот ситуация. Конкретных планов по поездке сейчас нет. Хотелось бы понять шансы на получение виз...
Подскажите кто что сможет
и снова о шансах на B2
-
- Уже с Приветом
Re: и снова о шансах на B2
Шанс есть всегда. (с)
А по теме, пресловутые "связи с родиной" у вас слабоваты, а там как консулу покажеться.
Cheers.
А по теме, пресловутые "связи с родиной" у вас слабоваты, а там как консулу покажеться.
Cheers.
Who его знает ...
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
-
- Уже с Приветом
не тратить деньги?
-
- Администратор
Шансы обычные. Либо дадут, либо не дадут. Никто не знает. Соберите документы, платите пошлину и пробуйте.