Эксклюзивное интервью Кудрина CNN

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Эксклюзивное интервью Кудрина CNN

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Сам ты альтернативного образа жизни географ. :wink:

это еще что. Вот, читайте:

«ЗЕМЛЯ», ТО ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА.

Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе, как Иисус Галилеянин или Иисус из Назарета. Родное местечко Иисуса находилось в центре Галилеи.
Слово Галилея-Гальлея — это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов». Суперэтнос галлов родился в Украине приблизительно в 12 в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории от Припяти до Палестины и Испании. Европейскую ветвь галлов еще называли кельтами. Одним из самых известных галльских племён, воевавших против Рима, были «бойи-бойки» (то есть «воины»), от имени которых происходит западноукраинская Бойкивщина, чешская Богемия и немецкая Бавария (первоначально — Боивария).
Важным фактором могущества галлов было искусство обработки железа. Именно у них изготовлению железных изделий учились римляне. В Украине же производили стальное оружие еще с 13—12 в. до н.э.

В 12 в. до н.э. состоялось завоевание Палестины «народами моря». Археологи доказали, что это была массовая миграция воинственных племен из Северного Причерноморья. Это были именно те библейские «филистимляне», с которыми длительное время воевали евреи. Галлы-филистимляне занимались садоводством и земледелием, торговлей и морскими промыслами, владели искусством обработки металлов и гончарства, подобно европейским галлам были замечательными воинами. Интересно, что шлем языком филистимлян назывался “кова”, то есть “кованый”. Совокупность фактов свидетельствует о том, что имена «галлы», «кельты», «филистимляне», «народы моря» описывают племена того же суперэтноса.
Филистимляне продвигались на север Палестины и в конце 11 века до н.э. завоевали земли, которые назвали Галлия-Гальлея-Галилея, то есть «край галлов». Так они делали всегда — овладев землёй, называли её именем своего племени (Бельгия, Британия, Скотланд-Шотландия) или общим именем всего суперэтноса (Галлия, Галичина, Галатия, Галисия). Галилеяне были потомками южных галлов. Историки описывают галилеян как живой, веселый и упрямый горный народ, который превыше всего ценит свободу. Учитывая фактор «земли», Иисус был украинцем.

«КРОВЬ», ТО ЕСТЬ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА.

Отец и мать Иисуса — Иосиф и Мария — были галилеянами. Характерной особенностью галлов-кельтов были высокий рост, белая кожа, развитые мышцы. Они были ощутимо выше по сравнению с иудеями: согласно данным археологии, средний рост тогдашних иудеев не превышал 160 см. Везде подчеркивается, что у галлов роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными.
Согласно известным словесным описаниям внешности Девы Марии, она была благородной красавицей высокого роста, имела овальное лицо, голубые глаза, волосы цвета пшеницы, длинные и тонкие пальцы рук. Иисус был очень похож на свою мать — был высокого роста, имел тонкий прямой нос, длинные волосы цвета спелого лесного ореха, бороду темно-пшеничного цвета, светлые глаза.
Правдивость этих описаний через 2 тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила фотографию Иисуса в момент его воскресенья. По ней, Иисус был человеком европейского типа с атлетичным телосложением, ростом 180 см, светлокаштановыми волосами и благородным выражением лица. В жилах галилеян текла украинская кровь, потому, учитывая это, Иисус был украинцем.

«ЯЗЫК», ТО ЕСТЬ ЭТНОКУЛЬТУРНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ИИСУСА.

Галилеяне были хлеборобами и рыбаками, массово разводили свиней. Имели большие пасеки с медом, выращивали лен. Все апостолы Иисуса, за исключением Иуды, были галилеянами. Имя Иисус (Иес-ус) — это эллинский вариант имени Яс, которое означает «ясный», «светлый», «солнечный». Подобные имена — Ясус, Ясион, Ясон — были привычными для древней Эллады. Их украинскими соответствиями являются давние имена Ясь, Ясько, Яцько. Эллинское слово «хрестос» означает «наилучший, добрый, благородный, богочеловек». Синонимом слова «хрестос» является «сын Божий»: «Отозвался Симон Петр и заявляет: ты хрестос — сын Бога живого. Тогда он приказал ученикам, чтобы они никому не говорили, что он хрестос» (Матвей 16.16—20).

Иисус принадлежал к той волне галлов, которые ещё сохранили материнский язык, на котором разговаривали обитатели Западной Украины. Именно этим языком Иисус сказал свои предсмертные слова: «А около девятого часа Иисус вскрикнул сильным голосом, говоря: Эли Эли лема савахтани» (Мт 27.46), то есть «Леле, Леле, лемм из мя сия остани», буквально «Отче, Отче, — лишь со мной останься». Этот фразеологичный оборот отвечает эллинскому «Отче, в Твои руки отдаю дух Мой!» (Лука 23.46), то есть «Отче, теперь всё в Твоих руках!». В самый критический и самый тяжелый момент своей жизни Иисус заговорил древнеукраинским языком. Это свидетельствует о том, что на этом языке он думал. Это был его родной язык, что проявилось в «момент истины».
С точки зрения языка Иисус был украинцем.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:

Так бы и сказали бы сразу...Тогда, понятно и обьяснимо, почему Украина победила и прочие ваши писания религиозного толка. :umnik1:
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

Так бы и сказали бы сразу...Тогда, понятно и обьяснимо, почему Украина победила и прочие ваши писания религиозного толка. :umnik1:

Не напомните ли когда это я писал, что Украина где-то победила?
Как напомните перейдём к "прочим писаниям".
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Я хотел бы принять участие в написании истории науки и культуры для украинских школ.

В 13-14 веке вследствие тектонического разлома по линии современных городов Житомир-Черкассы-Запорожье произошел пассионарный толчок. Гениальные и мотивированные украинцы вошли в мир и перевернули его.

Возьмем, для примера, теорию строения солнечной системы
Галилей, естественно, из галлов (ср. Галилея). Если добавить сюда польского украинца Коперника (ср. украинскую фамилию Куперник), и потомка украинских евреев Кеплера (измененное Каплер), то современная модель солнечной системы - прорыв исключительно украинских ученых.

Упомяну так же деятельность онемеченного украинца Мартина Лютера (изм. Лютый), всколывшую на несколько веков Европу
[del]
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:

Не напомните ли когда это я писал, что Украина где-то победила?
Как напомните перейдём к "прочим писаниям".

В ваших многочисленых топиках про победы Украины немудрено запутаться. Вы в них заглядываете иногда, что там пишут под вашим ником?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Килькин wrote:Упомяну так же деятельность онемеченного украинца Мартина Лютера (изм. Лютый), всколывшую на несколько веков Европу
:great:
Сразу возникают сомнения, тот который Кинг тоже обафроамериканеный украинец? :food:
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:В ваших многочисленых топиках про победы Украины немудрено запутаться.

ну поделитесь ссылкой на один из них.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Килькин wrote:Я хотел бы принять участие в написании истории науки и культуры для украинских школ.

В 13-14 веке вследствие тектонического разлома по линии современных городов Житомир-Черкассы-Запорожье произошел пассионарный толчок. Гениальные и мотивированные украинцы вошли в мир и перевернули его.

Галилей, естественно, из галлов (ср. Галилея). Если добавить сюда польского украинца Коперника (ср. украинскую фамилию Куперник), и потомка украинских евреев Кеплера (измененное Каплер), то современная модель солнечной системы - прорыв исключительно украинских ученых.

Упомяну так же деятельность онемеченного украинца Мартина Лютера (изм. Лютый), всколывшую на несколько веков Европу

Недурно. Действительно сами писали?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:В ваших многочисленых топиках про победы Украины немудрено запутаться.

Увольте. Копаться в многочисленых "победоносных" украинских топиках выше всяких сил..
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

Увольте. Копаться в многочисленых "победоносных" украинских топиках выше всяких сил..

Зачем копаться? Ссылку дайте на один из них и всё.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:

Зачем копаться? Ссылку дайте на один из них и всё.

Ок, что-бы сеичас не тратить время понапрасну, учту ваше непризнание и отрицание великих побед Украины.
Но если что-то промелькнет, вдруг вы в следующем топике выступите прямопротивоположно, непримину напомнить вам вашу позицию.
Peace
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Пaук wrote:Недурно. Действительно сами писали?

А то :-)
[del]
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Ок, что-бы сеичас не тратить время понапрасну,

То есть вы оказались банальным вруном и пустобрехом, не способным ответить за свои слова?

учту ваше непризнание и отрицание великих побед Украины.

где я отрицал великие победы Украины? Поделитесь цитатой пожалуйста.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Килькин wrote:

Аплодирую стоя. Украинские горе-идеологи нервно курят в сторонке. Кстати, забавно, что наиболее успешно идеологическая линия в Украине продвигалась при Кучме. Когда ею занимались люди со старой коммунистической закалкой. Что лишний раз доказывает то, что не важно какую чушь толкать (про великое коммунистическое будущее, про суверенную демократию или про мировой украиноцентризм), главное уметь толкать.
Last edited by Пaук on 03 Mar 2009 19:05, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:где я отрицал великие победы Украины? Поделитесь цитатой пожалуйста.

:mrgreen: ..а где вы не отрицали? Паук, ничего что позаимствовал copyright ведения вами дискуссии ?
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Килькин wrote:

Я про Лютого заценил :good:

P.S. Мартын Лютый - детям расскажу, чтоб знали какой у них "земеля" знаменитый :Rose:
Last edited by Sergunka on 03 Mar 2009 19:29, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:

:mrgreen: ..а где вы не отрицали?

поделитесь цитатой где я отрицал.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:

В любом топике про Украина-Россия, ваши писания о "великих победах" на любои вкус наидете вы свои цитаты.
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:
Frukt wrote:

В любом топике про Украина-Россия, ваши писания о "великих победах" на любои вкус наидете вы свои цитаты.

То есть я сам должен искать подтверждение вашего поклёпа в мой адрес? Оригинально.
В таком случае сходите в свои старые топики и найдити на свой вкус свои цитаты о том, как вы насилуете таджикских дворников.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:
Frukt wrote:

То есть я сам должен искать подтверждение вашего поклёпа в мой адрес? Оригинально.
В таком случае сходите в свои старые топики и найдити на свой вкус свои цитаты о том, как вы насилуете таджикских дворников.

Я же два поклепа совершил на вас. Первый вы отрицаете "великие победы" и второи не отрицаете укроцентризм.
За какои из них обвиняюсь в насиловании таджиЦЦких граждан?
Peace
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote:Я же два поклепа совершил на вас.

Похоже, Ваш язык всё больше приближается к совершенному пятистопному ямбу Васисуалия Лоханкина...

"Волчица ты, тебя я презираю,
Я ж два поклёпа совершил на вас!"
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:

Похоже, Ваш язык всё больше приближается к совершенному пятистопному ямбу Васисуалия Лоханкина...

Вот вы-то абсолютно точно не фрукт. Потому что даже у яблока есть сердцевина
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Princeton Lion wrote:
Вот вы-то абсолютно точно не фрукт. Потому что даже у яблока есть сердцевина
С гнильцой?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Килькин wrote:Я хотел бы принять участие в написании истории науки и культуры для украинских школ.

Галилей, естественно, из галлов (ср. Галилея). Если добавить сюда польского украинца Коперника (ср. украинскую фамилию Куперник),

Только не Куперник, а Укупник.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”